有太多資料沒法收納?

收納好道具

活動倉櫥

再多的都裝得下?一文中介紹了屏風的收納線路的能力,今天拆組達人來介紹另一種在辦公室裡常用於收納的OA辦公家具。這次我們是接到萬海航運搬遷工程,比較特別的地方就是他有許多的移動倉櫥同時要搬遷。

台灣寸土寸金,空間就是資本,所以說以前很占地方的資料都已經數位化了。特別是許多需要大量留存資料的機關都把佔位置紙本存在電腦裡面。可是許多有特殊需求的單位並不能這樣做,像是圖書館或是醫院都必須留存相當數量的紙本資料。這時候移動倉櫥上用場了。

移動倉儲一般都是用在做銀行、圖書館或是醫院等文件資料量很大的地方,他可以儲存大量的文件資料,又附有軌道可做移動,把走道的空間全部省下,可以大量的節省室內空間,推起來也不費力,以最省的空間達大最大的收納量。另外也有許多公司拿來放零件素材,將之分門別類,找起來既方便同時也可以省下不少的地方。

萬海航運公司簡介(維基百科)

萬海航運股份有限公司(WAN HAI LINES)是台灣一家大型航運公司,旗下集團企業超過百家,包括士林紙業(TWSE:1903)、泰安產物保險、八仙樂園、晶元光電股份有限公司(TWSE:2448)、新加坡聯合科技股份有限公司等。2008年陳勇士紙萬海家族(士林萬海陳家)被美國富比士雜誌列為2008年台灣最有錢家族列表第29名,家族資產值超過千億台幣。

萬海航運是排名全球第20大貨櫃輪商,以經營亞洲市場線為主。創立於1965年2月24日,初期以從事台灣、日本、東南亞間原木運輸為主要營業範圍。後來鑑於國際海運有逐漸邁入貨櫃化服務之趨勢,於民國六十五年(1976)七月間購置全貨櫃輪,開始台灣至日本貨櫃運輸服務,而從此樹立了萬海航運貨櫃服務的里程碑。往後數年陸續擴充船隊、船舶設備,並積極開闢新航線,進而成為遠東地區航次最密集、服務網路最完整之航運公司之一。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響