上班的你累了嗎?-02

用豬大哥會比瑤瑤有人氣嗎?(圖片來源:民視)

除了提神飲料你有沒有更好的選擇?

繼上次上班的你累了嗎?介紹維他命 B 群,其實除了維他命之外,坊間還有許多的健康食品,這次介紹拆組達人的家人常買濃縮飲品。 健康食品之所以為健康食品,跟維他命自然不同,他是可以直接飲用。可以加入十到十五倍的溫開水、牛奶、礦泉水、碳酸水、果汁、茶、養樂多稀釋,甚至加到肉或菜湯汁中。不過拆組達人非常不建議網友們直接喝,因為這東東實在有夠甜的,喝到食道中會有燒灼感,搭配開水我覺得是比較好的選擇。加水稀釋後喝起來甜甜的有點像是糖水,雖然沒有如同市面上的提神飲料這麼好喝,不過也沒有雞精般的腥味,我想多數人應該可以接受(素食者可用)。

易沛補精

外包裝

說明書上寫的功能有:增加體力、調整體質等等。說實在寫這些我想大家應該也沒多大的興趣,反正他有官網,內含的營養素上去看就有了(未免廣告嫌疑,拆組達人就不附連結了),就說說拆組達人自己的經驗好了。 記得第一次吃是在去年元旦做台灣利豐的時候,當時是整棟都包給我們愛伊組,由於時間非常的趕,用的屏風又是中國出產的產品,量非常的多,光是袖箱一層樓就百來個,屏風更是不計其數,做到眼睛都花掉了。

易沛補精

就是這個橘不拉嘰的東東

因此我們做到凌晨兩點,拆組達人實在是累到不行,還好家人有幫我準備提神的補品的習慣,以前都是雞精人參甚麼的,而這次是一條橘不拉嘰的東東,當時也沒精神想這麼多,二話不說就拿來嗑了。當下喝只覺得甚麼玩藝兒這麼甜,就繼續工作。到了四點,不知是累過頭還是心理的作用,雖然還是手腳無力但卻不再昏昏欲睡,於是拆組達人就可以咬著牙拼完今天。比起雞精這類的產品,最大的好處就是攜帶方便啊~~。

易沛補精

把前端的頭扭掉就可以喝了

不過老樣子還是要申明一下,拆組達人可沒有在廣告,我們公司也沒有在經營這類業務,想要購買的話去家裡附近的藥局問問看;而服用這類東東最好還是依照醫師、藥師指示使用,切勿過量,(這麼橘橘的一條平均下來要四十多塊啊)。

優良廠商介紹:利豐(維基百科)

利豐有限公司英語Li & Fung Limited)是一家在香港交易所上市的綜合企業公司。主要業務是消費產品之出口貿易,消費產品包括成衣時尚飾物、玩具與遊戲、運動用品、傢具、手工藝品、鞋類與餐具等。公司在百慕達註冊,主席為馮國經董事總經理馮國綸。 利豐集團及部分附屬公司總部設於長沙灣道888號利豐大廈。

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響