辦公家具太舊還能拆組嗎?

""辦公家具,辦公屏風//

找對專業團隊,就沒有問題

維庶

這次維庶找到拆組達人協助拆組辦公屏風,說到辦公家具拆組,拆組達人可以說是專業,要不然怎麼叫拆組達人呢?所以業主也就很放心的教給了我們。

但是這次的辦公家具還真得不太好處理,由於他是相當古典的樣式,八公分厚度的辦公屏風,在新品市面上幾乎可以說是絕跡了。同時它也保留了材質厚實的良好傳統,全部都用三公分的木板封板,左右兩側,合計四塊木板,加上原本的鋼製框架,使得辦公屏風本體非常的厚重,造成拆組過程師傅們非常費力。

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風

其次,木板封板與屏風的接合處,是以木栓(不是林全不要看錯啊XD)固定,由於東西年代久遠,加上台灣氣候潮濕,有些木栓已經爛掉;而屏風相接則是以六角螺母固定,需要剛好尺寸的套筒才能拆組,偏偏有些已經生鏽,更讓師傅們拆得使出洪荒之力。

最後更慘的是當初不知道是哪位天才去配的線路,裡面亂穿就不多提了(大概不是同一時間配的),重點是很多電線外皮很多都已經脫落也在用,更沒用絕緣膠帶綁好。導致我們師傅拆到中間發生了好幾次火花 = =,更加深了整體拆組的困難度。

雖然磨難重重,不過最後還是完全幫業主完成全部工程。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響