眼殘作白工

這次踢到鐵板了~~

鈺昇奈米光波有限公司

前陣子接到鈺昇奈米光波有限公司的來電,要拆組達人估拆組高隔間屏風的價錢,該公司另外還要添購新的OA辦公家具。一如以往,拆組達人到現場探看過之後就把估價單傳過去了,該公司也很阿莎力的讓拆組達人承接此案。當時拆組達人還還很高興,平常都還要魚雁往返一番才能敲定一筆生意,今天這麼順利的就承攬到了工作了,看來運氣還不錯,等下去買張樂透吧。但是事情總不是笨人想的這麼簡單的,就在拆組達人向工廠叫貨之後發生了一件意外,看到工廠向拆組達人報價單,拆組達人整個大吃一驚,夭壽呦!怎麼這個高啊!李組長眉頭一皺覺得案情不單純,原來是鈺昇奈米光波有限公司要的OA辦公家具是要使用加價的高級布,我是賣一片就賠一片,甚至連前面的拆組的工錢都搭進去了。

這下怎麼辦呢?涼拌炒雞蛋囉,就是當作義工吧。不幸中的萬幸是虧損有限,只是以後在估價的時候真的要看清楚,要不忙了半天到頭來還是一場空啊。不過在這邊還是要小小提醒一下,在選購OA辦公家具的時候要特別注意,盡量別選擇特殊的布料花色,小心被綁架呦,詳見你的辦公室被綁架了嗎?辦公室綁架實例二文,拆組達人絕對絕對不是因為虧錢在抱怨呦XDDD

更多的資訊與圖片請點此

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響