向左走向右走

世上最遙遠的距離

世上最遠的距離,明明知道彼此想跟對方聯絡,卻找不到對方(圖片來源)

美商智陽科技公司

世上最遙遠的距離 ~泰戈爾

世上最遙遠的距離,

不是生與死;

而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

世上最遙遠的距離,

不是我就站在你面前,你卻不知道我愛你;

而是明明知道彼此相愛,卻不能在一起。

世上最遙遠的距離,

不是明明知道彼此相愛,卻不能在一起;

而是明明無法抵擋這股思念,卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡。

世上最遙遠的距離,

不是明明無法抵擋這股思念,卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡;

而是用自己冷漠的心,對愛你的人掘了一條無法跨越的溝渠。

資料來源

世上最遙遠的距離

(圖片來源)

所謂在家靠父母,出外靠朋友,拆組達人兒子的同學前陣子就推薦美商智陽科技公司拆組達人來裝修整間辦公室。經過幾次商談之後,拆組達人順利的得到這次的工程。

輕隔間補土

輕隔間補土

但就在要商討進一步的細節之時,美商智陽科技公司剛好有很多案子在跑,整一家公司忙到不行,幾次打電話過去都沒有時間跟拆組達人談。而拆組達人本身也是忙得手忙腳亂,工程班手上有六個工地在進行,拆組達人自己也有八個案子在談,同時還要安排社福團體拿免費的二手OA辦公家具(詳見二手OA辦公家具免費送-20圓滿成功二手OA辦公家具免費送-21圓滿成功二文)。所以不是對方打過來拆組達人沒接到,就是拆組達人沒人接。

OA辦公高隔間

OA辦公高隔間

可以想像嗎?我們居然斷斷續續的連絡了將近兩個禮拜才橋定細節。不過這也或許是表示台灣的景氣似乎在回春,要不該怎麼解釋同時毫無相關的兩個產業,會同時忙的七葷八素?假如在這樣忙下去的話,拆組達人就打算叫小兒子書別念了,下來工作吧XDD

OA辦公屏風

OA辦公屏風

更多資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響