您的推薦是我們分享創作的鼓勵

如果您肯定本文章內容,懇請您點擊文章上方「推薦」按鈕!您的推薦將是我們分享創作的鼓勵!

那該如何「推薦」呢?若是您沒有funP的帳號,且您時間允許,煩請您註冊一個funP帳號,即可推薦本站的文章,讓好的文章能給更多人看到!以行動支持本站!

推薦之前,您一定很疑惑,什麼是funP?先看下方funP官方網站的介紹

我們希望您每次來都能have fun,也希望我們精心規劃的每項服務都能讓您借由社群的力量來發現、分享、及收藏有趣的人事物。不管是新聞、部落 格文章、或短片,只要您覺得新鮮有趣,就把它fun上來跟您的朋友分享吧! 我們funP團隊也會繼續努力開發,在不久的將來陸續推出更多、更好、更fun 的服務喔!

目前funP有四種服務類型來滿足您資訊上的需求:

funP推推王

funP哈部落

funP精選

funP我的頭版

資料來源:funP使用手冊

在簡單了解了什麼是funP後,再來看看該如何推薦本小站

推薦的方式如下…

首先點選要推薦的文章上方「推薦」按鈕

「推薦」按鈕如圖中紅框所示

點選後就會出現登入畫面如下

點選「註冊」按鈕

將「同意使用者條款」打勾,再點選「下一步」

將紅框處的資料填妥,再點選「下一步」

嚴正建議使用Gmail信箱,將立即收到認證信,其他信箱收信速度十分緩慢

認證信已寄出,請至您的信箱收信

紅框處即是剛剛收到的認證信

打開認證信後,點選紅框處的連結即可啟用帳號

如此已完成註冊認證手續,點選紅框處登入

輸入剛剛設定的帳號密碼後,點選登入

請再度回到本站,點選欲推薦文章的「推薦」按鈕,即完成推薦

若您喜愛本站並欲支持本站,請點選「首頁」右側紅框處「推薦」按鈕,以行動支持本站!

也可點選左側紅框將本站加入funP部落您的最愛中!

以上就是funP註冊推薦本站的簡單教學,若是還有任何問題,歡迎在此留言討論!以上註冊推薦若還有不明瞭之處,可參考此動畫教學

如果您肯定本站文章內容,懇請您點擊文章上方「推薦」按鈕!您的推薦將是我們分享創作的鼓勵!