辦公室奧林匹克運動會

奧運
辦公室水上芭蕾龍舟不夠看!辦公室奧運才精彩!

挑戰你對辦公室的刻板印象

圖片來源(維基百科)

在之前的辦公室水上芭蕾辦公室龍舟之後,拆組達人這次為您呈獻辦公室運動的極致─辦公室奧林匹克運動會!

(圖片來源:偽基百科)

首先為您發佈一則祖國內地相當重大有關辦公室運動方面的消息,自從上次外國的網友們在辦公室之中進行水上芭蕾划龍舟等活動後受到熱烈迴響,祖國身為二零零八奧運主辦國自然不能落人,所以除了這兩項運動之外,還開發出的舉重、跨欄、滑板、保齡球、泛舟、伏地挺身等項目,全都是運用辦公室中現有的物品就地取材,預計在二零一二年成為北京辦公室奧林匹克運動會的正式項目。這是祖國在改革開放之後,在提升上班族身體健康與發展體育活動方面,做出的絕大貢獻。我們給這一群新興的辦公室運動員們,掌聲鼓勵。(張名清調)

補充小知識:奧運(維基百科)

奧林匹克運動會希臘語Ολυμπιακοί Αγώνες,簡稱奧運會奧運)是國際奧林匹克委員會主辦的包含多種體育運動項目的國際性運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於古希臘,因舉辦地在奧林匹亞而得名。19世紀末由法國顧拜旦男爵創立了真正意義上的現代奧林匹克運動會。從1896年開始奧林匹克運動會每四年就舉辦一次(曾在兩次世界大戰中中斷過三次,分別是在1916年1940年1944年),會期不超過16天。由於1924年開始設立了冬季奧林匹克運動會,因此奧林匹克運動會習慣上又稱為「夏季奧林匹克運動會」。奧林匹克運動會現在已經成為了和平友誼的象徵。

相關連結: 辦公家具
8 Comments

發表迴響