桌上屏風與桌上玻璃的運用

""辦公家具,獨立桌//

各有各的好處崧宸金屬

崧宸金屬要搬遷到新的辦公室,找到拆組達人設計規畫辦公空間,過去辦公室多是使用辦公屏風作為座位,有良好的阻隔性與私密性,而現在的辦公室則多流行開放性,每個人都可以互相看到,可以互相溝通。但是在這個立場之上,又有些人覺得只有桌子好像太空曠,偶爾也需要作些工作提醒放在顯眼處,結果桌上屏風又誕生了。

獨立桌,高隔間

獨立桌

獨立桌,高隔間

獨立桌

而這次崧宸金屬就是選用獨立桌系統,配合辦公室色系將框架全面烤白,再將造型面板烤成青蘋果綠,配合木紋色桌板,呈現整體小清新風格。後方單人主管座位,則是選用造型玻璃,維持朦朧美,既可以看到前方員工動作,也不致於有太強烈的視線,影響他們專心。

如果需要更多元的變化,更豐富的設計,拆組達人非常建議使用這種獨立桌系列,不過他的價差也比較大,基本上完全看配置的,配置的東西越繁復,譬如,越多烤漆,越多貼皮貼布,越多特殊的造型,價格自然也就越貴。換言之,如果全部精簡掉,價格可比辦公屏風。

相關連結: 辦公家具

發表迴響