不用彎腰,也撿得到肥皂!

網路活動,真的好康多多!

日前在下參加無患子皂美人- i Soap . 我的皂抽獎活動,繼抽中明信片杯墊後,再次幸運中獎獲得無患子手工紫芙皂乙個,只要多用點心留意,在網路上還真的好康A不完! oh24

聞起來有股特殊的香氣,感覺蠻不錯的!

話說在監獄或是軍隊那種公共大澡堂,使用肥皂時還是小心點,以免有危險發生!

無患子手工紫芙皂

無患子無毒環保

無患子的果實及果肉成份,經研究含有37%皂素,以及無患子皂苷、芸香苷、豐富的維生素C、果糖、葡萄糖、鐵美、酪氨酸、甘氨酸、丙氨酸、戊糖、甲基戊糖、阿拉伯糖及鼠李糖等,無患子具滲透性,為最佳皮膚或美容保養品,適合各種肌膚使用,使用後排出的廢水容易被分解,不會造成生態環境污染。

紫草成分

多種萘醌類色素(紫草寧及其衍生物),具有抗腫瘤、抗病毒、抗菌、消炎和促進肉芽組織生長的功能,外用適用範圍:異味性皮膚、紅斑狼瘡、濕疹、帶狀泡疹和燒燙傷。VitE 油:高成份高效、滋潤、柔軟、保濕、抗氧化、抗老化。

適用對象:

過敏性、脆弱性、乾燥性、異位性皮膚、中性皮膚及嬰兒皆適用(3個月以內的嬰兒限頸部以下使用)。

用途:

臉部與身體的清潔、滋潤、保濕、修護

成分:

無患子萃取液、紫草萃取液、橄欖油、甘油、VitE油、薰衣草精油等等優質配方。

使用說明:

1. 臉部:卸妝後,用手沾濕,抹上肥皂,揉搓出泡沫後清洗二次即可。

第一次清洗灰塵與油垢,第二次清洗毛細孔

2. 身體:用沐浴巾沾水,抹上肥皂揉搓出泡沫後清洗,洗畢將泡沫沖淨即可。

保存方法:置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光曝曬

保存期限:二年

重量:100g ±10%

產地:台灣

手工皂線上訂購

若有興趣購買天然的手工皂,可以到皂美人線上商店選購!

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響