世上最遠的距離在哪?

是工地與屏風之間沒有電梯

世新大學

之前接到一通優美老同事的電話,希望拆組達人能夠幫他拆組屏風,案子是世新大學裝修。說是「幫」這一字真不是說假的,案子本身的東西不多,因為考量到上班上課時間,工程還必須分三到四次施做,因為還有其他的工作所以不得不連續好幾天都為了這檔工程在台北跑來跑去。

組裝屏風本身不會太難,但要組裝的屏風東西又放在地下二樓,雖說有電梯,但從存放處搬到電梯再把它移到裝修的辦公室組裝,這一趟的時間可就驚人了。這讓我想到以前做行政院裝修工程,而它屏風存放地點跟要裝修的辦公室世新大學一樣有一段距離,但是電梯卻不能讓我們工程人員利用,必須要我們一片一片的搬到辦公室,組屏風不難,搬屏風真的是要人命。拆組達人猜想會不會是因為行政院目前已經被列為國定古蹟關係XD

這裡是世新大學B2

正在努力的搬啊~~

組裝起來還是漂漂亮亮

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
3 Comments

發表迴響