狗狗上班族的一天

狗狗上班族影片標提特別註明是日本上班族XD

(圖片來源:youtube 擷圖)

サラリーマン – The Japanese Businessman!

相信很多人都有看過雙簧,也就是一個人在前面表演動作,而後面躲一個人負責用說或用唱的來指揮前面那個人的動作;也有一個人在前面只出臉與身體,後面一個人則出雙手配合前面的人或者吃飯,或者搧扇。不過拆組達人看過得通常都是人類的表演,現在有個美國人承繼我國的傳統文化,不過是找了條狗來做雙簧:

狗狗上班族

狗狗上班族(圖片來源:youtube 擷圖)

サラリーマン – The Japanese Businessman!

其實這位網友在 youtube 上有非常得多的作品,全部都是人狗雙簧的演出,有運動篇、開車篇、用餐篇等等(參看sawith65 的頻道),不過既然是在拆組達人上,那當然只能找上班族篇囉~~。不過仔細看看,畢竟是真實的狗狗,所以不會像人一樣這麼聽話,看到時候總是會先出嘴XDD,不過這種設定之外的表現反而更顯得逗趣。

相關連結: 辦公家具

發表迴響