部落格經營分享-JK記事本–插畫小舖-在夢裡遊走,用畫筆,記錄想像。

JK記事本 部落格經營歷程、玩色鉛筆的經驗談

(圖片來源:JK記事本)

圖文部落客現身說法

JK記事本–插畫小舖是專以色鉛筆繪製插圖的圖文部落格,經由女性書寫的角度,述說著生命裡點點的平凡,透過色鉛筆溫暖的筆觸,彩繪出心靈中篇篇的樂章,人生的色調是甚麼?讓我們一同走入小葵如夢似幻,卻又充滿著情感的世界。

JK記事本

(圖片來源:JK記事本)

上次教站首策特別請到謝小茹與各位網友們分享圖文部落客成功秘辛,與其經營的理念(詳見謝小茹邪惡發聲分享會圓滿成功!一文)。而這次教站首策則是邀請到圖文部落客小葵(JK記事本–插畫小舖的格主)和大家分享「她」的部落格經營的點點滴滴,與色鉛筆的繪圖經驗談。

小葵

我是小葵(圖片來源:淡紫色的天空)

宮崎葵

我也是小葵(圖片來源)

沒有啦,不是蠟筆小新的小葵,也不是無血開城的宮崎葵啦,其實JK記事本–插畫小舖的格主小葵比上圖還要更可愛呦,請各位對於圖文部落格經營或者對於色鉛筆繪畫有興趣的網友們,都可以來參加。

(圖片來源:JK記事本)

(圖片來源:JK記事本)

報名資訊

  • 活動名稱:在夢裡遊走,用畫筆,記錄想像。
  • 主講人:小葵 (色鉛筆達人) JK記事本–插畫小舖
  • 內容:部落格經營歷程、玩色鉛筆的經驗談
  • 活動時間:2010年7月17日(星期六)14︰00 ~17︰00(預計)
  • 活動地點:台北光圈 – 台北市中正區博愛路25號3F 312教室

台北光圈

(台北市著名古蹟「北門 – 承恩門」附近,近西門町、台北車站)

■ 金額:線上報名200元/現場報名300元(現場提供飲料與茶點。)

■ 人數:30 人

■ 主辦:教站首策

報名頁面:http://registrano.com/events/blogtcher-jknote

(請至報名網站登記,之後若有變動與通知都以名單優先。)

教站首策歷屆部落分享會

相關連結: 辦公家具

發表迴響