辦公室裝修防護工程只能改善不能改變

該有的粉塵飛灰照樣跑不掉

三重林先生

辦公室隨著使用需求的變化,常常要更動內部的隔間,如果不是使用木作隔間,為了租約到期時方便恢復原狀,輕隔間高隔間是最常見的。這次三重林先生就是這樣的狀況,希望在辦公室中施作隔間,找上了我們拆組達人

考量成本拆組達人建議林先生使用輕隔間,但是輕隔間在組裝的同時,因為每間辦公室的高度不同,而隔間的格局也有異,因此需要在現場裁切板材,因此會造成大量的飛灰,一般而言,如果旁邊有辦公家具已經進場,通常都會鋪設防護工程,在辦公家具之上鋪蓋帆布,以將飛灰飛散範圍降至最低。

辦公室裝修,輕隔間

輕隔間

辦公室裝修,輕隔間

輕隔間

辦公室裝修,輕隔間

輕隔間

但是這個防護是只能改善情況,不能改變產生飛灰的既定事實,如果你跟本案的林先生一樣,是在使用中的辦公室增設隔間,一定要有完工後桌上出現粉塵的心理預期,這也是拆組達人每次類似狀況時一定會跟客戶說明的,甚麼不能沾到的趕快收起來,所以跟在後面的清潔打掃是絕對省不掉的,如不想請別人處理,就只能自己上了@@。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響