從辦公家具業界看景氣

圖片來源:(■ 閱讀生活 品味設計 ~)

福氣啦

詹小姐與其先生在蘆洲從事記帳事務所多年頗富盛名,這次擴大營業搬遷新大樓,給我們愛伊組機會代為裝修。

這次的工程內容有輕鋼架輕隔間油漆門板以及OA辦公家具拆組,雖然工程時間很趕,但也不是第一次這麼趕了(該說趕習慣了嗎?XDD),所以說當然是給他順順利利的在一個星期之內完成。

輕鋼架1

輕鋼架2

輕隔間與門板1

輕隔間與門板二

但這個案子讓拆組達人有些許感慨,自從金融海嘯之後,整個台灣瀰漫在不景氣之中,我們OA辦公家具業界最是感受深切。以前打來的電話多是要買新的屏風,而現在卻多是在問二手辦公家具的價錢(或是來給我們支持愛心OA辦公家具免費送活動);以前多是招募人手擴大營業位置坐不下,而現在多是縮編或是裁撤單位,拆組達人做著做著也不禁為台灣的前途擔憂起來。

但今天這場案子居然是擴大營業,讓我看到了台灣人的韌性,與堅忍不拔的性格,無論遇到甚麼樣的逆境,總是能堅毅的克服過去。拆組達人似乎看見景氣回春的契機,希望以後多是這種的案子,你發財,我發財,大家都發財,福氣啦~~~~

屏風1

屏風2

屏風完工圖1

屏風完工圖2

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響