搭配電動升降桌的,站立式辦公椅

辦公家具,站立式辦公椅 站著坐的辦公椅

(圖片來源:gizmag)

Radical new computer workstation

久坐的危害常關注拆組達人的朋友們一定都知道,市面上也有很多的產品想要解決這個問題,如你看過超過二十五萬元的辦公椅嗎?一文中提到的 LimbIC Chair ,或者是辦公家具新產品─跑步機辦公桌一文中提到的 WalkStation ,與現在於台灣辦公家具市場中很常見的電動升降桌都是為了解決這個問題。

不過美中不足的是要不價格太貴,要不沒有引進,最重要的就是都不太輕鬆啊,LimbIC Chair 拆組達人沒福氣可以試用過,不評論,但跑步機與升降桌,一個要跑,一個一直站著,有沒有辦法可以比較輕鬆一點解決久作問題呢?來看看這張站力式辦公椅吧(以下圖片來源:gizmag):

辦公家具,站立式辦公椅

站立式辦公椅

辦公家具,站立式辦公椅

站著辦公完全沒問題

辦公家具,站立式辦公椅

跪著也別有一番風味

辦公家具,站立式辦公椅

辦公椅最基本的功能坐姿自然也要具備

辦公家具,站立式辦公椅

螢幕掛架薄螢幕輕鬆放

辦公家具,站立式辦公椅

舊式厚螢幕也沒問題

雖然時間久了,如四、五個小時,可能還是會疲倦,不過總比毫無依靠的空站與一直跑來的輕鬆一點,再者,最神奇的地方在於他還是可以如一般辦公椅使用;雖然他有附可調整高度的螢幕鍵盤架(含電話),不過畢竟是少了紙筆作業空間,所以或許可以考慮與電動升降桌搭配使用,發揮他最大的效益。

相關連結: 辦公家具

發表迴響