戒菸不要把命都戒掉?

戒菸這年頭甚麼產品都有,這麼強大的實在少見

(圖片來源:貓掛)

公爵替菸王

在台灣癮君子的人口約將近四百萬人,但是隨著時代的演進,社會對於這群癮君子的限縮越來越大,一方面利用健康捐不斷提高菸類的售價,,另一方面在公共空間之中也幾乎沒有吞雲吐霧的地方。使得一些上班族想要來一根解解癮時,不是辛苦殺到頂樓,就是要到辦公大樓外面,說是上窮碧落下黃泉可不為過啊。

也因此在菸害防制法上路以後,台灣的吸菸人口少了約三十萬,但是一抽二十年的老菸槍怎有可能說不抽就不抽呢?於是不但戒菸產品如雨後春筍,醫院甚至還出現了戒菸門診,戒菸成為一個莫大的商機。

戒菸

是人抽菸還是菸抽人呢?(圖片來源:貓掛)

最近大陸就流傳一段電子菸的廣告,宣稱口味口感完全如同真菸一般,且完全不會產生任何的有害物質,不但二手菸可以禁絕,甚至還具有清肺解毒的強大功能,更絕的是還能利用USB接頭來充電續用,買了一支,一輩子都不用再買菸了:

公爵替菸王

看完以後拆組達人不禁想到周星馳的電影─食神,吃了撒尿牛丸,考試都考一百分,不但變美身體也會變好,自信心都回到了身邊,甚麼光怪陸離的功效都有。真的有麼強大的一根電子菸,我想一堆菸商藥廠都可以關一關了,就連濾水器的公司都可以收掉,靠這根不就萬事大吉了嗎?

另外拆組達人想問,為啥吸了三個療程的肺會出現在廣告中呢?難不成吸過三個療程,人就…….(抖~)不過其實我們也不用笑他,某台除了可以看到素還真死了又活,活了又死,還可以看到趙舜中風又好,好了又中,而其他的藥品廣告飛X在天,還是VI-D魔奏,其功「笑」大概也不下替菸王,弄得拆組達人都想買個一罐兩罐回來用用,看看能否拾回年輕的歲月呢。

素還真

看到素還真應該知道是哪台了吧?(圖片來源:雲渡聖山)

相關連結: 辦公家具

發表迴響