二手OA辦公家具愛心義賣有感

一開始只是顆種子,慢慢的會變成一座森林

別看不起自己小小的力量

人說人要衣裝,佛要金裝,雖說是慈善團體,也不能讓人看得太寒磣,為了門面單位裡面還是慈善團體還是需要裝潢一下,不過設置倒也不必富麗堂皇,但也至少需要給人一個乾淨明亮,正派經營的印象。可是現在經濟不景氣,慈善團體普遍募捐不易,人說有錢出錢,有力出力,拆組達人既然手邊沒有多餘的閒錢,那麼至少也多少提供一點心力吧。

二手OA辦公家具愛心義賣圓滿成功一文之中,拆組達人幫忙財團法人淨化社會公益組織募得不少免費的二手OA辦公家具,而用剩多的部分,拆組達人還幫忙聯絡網友協助義賣,未曾從中賺取利益,拆組達人不是在這邊自吹自壘,說得好像自已有多了不起,而是希望能夠拋磚引玉,希望藉由我們這一點小小的活動,能夠慢慢的興起一種風氣。賺錢雖然很重要,但人生在世還有其它的價值需要我們的守護,不論是環保、教育、公益,只要大家都能在某個領域之中付出一點點小小的努力,相信漸漸的整個社會就會凝聚成一股強大而平和的力量,希望大家共勉之。

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響