二手OA辦公家具愛心義賣圓滿成功

感謝各位網友熱烈支持

台灣處處有溫情

這是網友幫忙拍的照片

二手OA辦公家具愛心義賣一文中財團法人淨化社會公益組織在北縣的普賢慈海家園─少年中途之家希望能將多的二手OA辦公家具轉贈出去,然而該組織目前在經費上相當拮据,所以希望假如有人需要這批OA辦公家具的話,可以順道捐錢贊助該協會。

這次活動並非是二手OA辦公家具免費送,拆組達人本來很擔心反應可能會不好,可是,拆組達人文章一發,馬上受到網友們的熱烈回應。其實同樣是二手OA辦公家具,卻只要一兩百塊錢而已,比起一般的二手辦公家具商可以說是相對便宜許多,加上又可以幫助慈善團體,回饋社會,實在是非常划算的一件事情。

目前已有四位網友拿到二手OA辦公家具:一位公司在淡水紅樹林的,一位在竹北,一位在板橋三民路,一位在台北的濟南路,由於拆組達人忘記拍照,只好請網友們把照片寄給我們,在此非常感謝他們熱情參與這次活動,也向其他比較晚聯絡的網友們說聲抱歉了。

感謝淡水阿坤提供照片

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響