左右都不是為難了自己

利我所欲,義亦所我欲

怎麼選擇才是最好的呢?

財團法人淨化社會文教基金會因為要辦中途之家,所以辦公室需要添購OA辦公家具,所以又找上我們拆組達人拆組達人是憂喜參半,高興是在於又有生意上門了,但又煩惱金融風暴之後,景氣轉差,慈善單位所得到的善款更是縮水,募捐不易,而政府補助的開辦費又十分有限,要賺他們錢,拆組達人不太好意思,可是拆組達人上有老,下有小,也實在沒法子完全不收費用。幾經權衡之下,只好以成本計價,酌收一點利潤,也算為社會多少盡一份心意。

假如有其他的社福團體需要二手OA辦公家具,都可以來拆組達人部落格上登錄資料,如果拆組達人手邊剛好有人要贈送OA辦公家具,我們會主動跟您連絡。不過在此拆組達人還是要再度強調,由於我們的二手OA辦公家具來源主要是網友主動聯絡,或是拆組達人承包工程的業主想要送出,所以需要等拆組達人手邊有二手OA辦公家具才有辦法向你連絡。再者,拆組達人會收取一點微薄的拆組費用,假若你原有合作夥伴,拆組達人也十分歡迎你找原有的業者拆組,不一定非要拆組達人不可。最後,由於二手OA辦公家具非是新品,沒有辦法針對你的需求來提供,只能有甚麼就提供甚麼,假如真的有特殊的需求拆組達人還是建議你買新品比較方便,顏色規格都可以挑自己喜歡的。

更多的資訊與照片請點此

辦公家具愛心捐贈及二手辦公家具免費送活動,請點選 『這裡』 在此留言

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響