天上飄下來的明信片

最近運氣很好,也許是因為有福星在旺在下吧?網友所舉辦的名信片活動,在下都有幸能得獎 oh24 ,8月初時接連收到兩張友情情意濃濃的明信片,覺得十分的窩心及感動,希望友誼能常存。

至於為何拖到9月才發這感謝文?嗯~~和上一篇Q版手工姓名章是一樣的理由! oh22

接連獲獎

7/23在下參加水瓶子【澳門】戀愛巷與寄送自製明信片活動,幸運獲得下面這張明信片

這是水瓶子自己親自所拍攝及製作的明信片

7/29在下參加了天仙莎翁故鄉明信片:無價活動,幸運獲選為第二名,獲得從英國遠渡重洋來的明信片

天仙遠從英國寄來的明信片

十分幸運能收到這兩張明信片,在下會好好的永遠保存,有一點美中不足的是,在寄送過程中,兩張明信片都有一點小折到 oh14 ,不過一點都不會影響網友們的心意,這份暖暖的友誼已烙印於在下心裡……

優良部落格簡介-水瓶子的城市旅行 TRIP WRITER

這是一位水瓶座男孩所寫的旅遊部落格,裡面有許多他自己所親自拍攝專業的各國風景照片,以及深度的旅遊記事,記錄過的國家從埃及到紐約都有,可說是玩過世界各地,相信他的護照應該蓋得滿滿的吧!(在下也好想這樣喔~~)旅遊文章寫的很深入,不是一般的走馬看花,是在下想要完成環遊世界夢想前,供在下滿足旅遊幻想的部落格。

優良部落格簡介-天仙的部落格 il Giardino Romantico

這是一位留學英國的優秀女孩所寫的生活部落格,她今年還獲選為利物浦學生大使台灣代表,部落格裡面可以看到她在國外求學時的點滴故事,有旅遊風景心得,有異國美食分享,有文化差異的趣事,還可以訓練我破破的英文,因為她的文章都有中英對照,看她的部落格毫無壓力,沒有廣告文,只有她真心的分享,是在下最喜愛的部落格之一。

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響