小熊維尼X午後の紅茶在哪裡可以買得到?

"""小熊維尼X午後の紅茶

有熊出沒~

JR東日本-小熊維尼X午後の紅茶

一陣子出現了瓶裝貓的網路傳聞,但畢竟只是傳聞,現在可是有貨真價實的瓶裝熊出現在日本啦~~。不過請別太恐慌,是小熊維尼玩偶。

""""小熊維尼X午後の紅茶/

小熊維尼X午後の紅茶

""""小熊維尼X午後の紅茶/

瓶中船

前陣子JR東日本推出了「小熊維尼 X 午後の紅茶」綑綁包,也就是拆組達人口中的瓶裝熊+紅茶的綁定販售。拆組達人猜測這也許與瓶中船是同個概念,不過不太可能是在瓶中組裝維尼就是了。好處在於放在瓶中第一個造型可愛,其次方便收納,第三則是不易髒汙且清潔容易,洗洗瓶子就好。

小熊維尼X午後の紅茶在哪裡可以買得到?|迪士尼動畫小熊維尼|拆組大開箱

不過若是熊迷們覺得想偶爾換換口味,跟維尼近距離親密接觸,但苦於瓶身阻隔,這也不用太擔心,雖然無法從上方開口中把維尼倒出來,但其實瓶身另有玄機。瓶身下方有個套子,只要將套子取下,熊熊便可以一秒出瓶。而維尼身上也有吊環可以作為吊飾使用。

""""小熊維尼X午後の紅茶/

小熊維尼X午後の紅茶

相信有不少熊迷們聽到這個消息,都在日本都在找「瓶裝小熊維尼」,但都是眾裡尋他千百度,上窮碧落下黃泉,也沒有看到半隻熊影。其實原因很單純,阿就是JR東日本的活動,因此不但時間是限定,販售地點也限定,所以只能在 JR 東日本的勢力範圍中的 東京NewDays 才買得到喔!

 

相關連結: 辦公家具

發表迴響