人面獸心有聽過,辦公室人面獸身甘無看過?

獸身不獸心

(圖片來源:今日新聞)

英國上班族「人面獸身」萌照掀熱潮!

上班族在辦公室的生活或許真的太單調了,不找點適時的調劑,感覺每天都度日如年,前陣子流行甚麼身首分離,又是甚麼挺屍仆街的照片,現在英國則是流行新的,呃,行為藝術?

辦公室日復一日的生活太單調?來看看潮人們奇思妙想出來的『人面獸身』照片吧。英國《每日郵報》7月22日刊登了一組令人捧腹的『人面獸身』照片,將人的頭部與動物的身體『嫁接』,組合成一幅搞笑照片。這個創意得到英國職員的青睞,一時走紅全英。

據人民網報導,這組照片起先是一位辦公室職員從動物世界獲得的靈感。照片中,電腦顯示的是動物的身體,故意將頭部隱去,然後由人站在螢幕後方,做出各種萌表情,與動物的身軀『嫁接』。這些照片中,有可愛的狗狗、溫順的澳大利亞羊駝、憨憨的企鵝和揚蹄飛奔的馬。動物姿勢與人的表情配合地天衣無縫,令人看後忍俊不禁。這組萌照最初由倫敦的Mike Whiteside 貼在自己的微博Tumblr上,後來逐漸風靡英國職場。

資料來源:今日新聞網

人面犬

人面豹

人面企鵝

人面……呃,猴子?

女性都喜歡當豹嗎?

帶子袋鼠~

人面犬

人面羊駝?

人面馬

又是人面犬,狗狗真受歡迎~~

上面的都屬於基本款,就是拿人類的頭去拼接動物的身體(怎麼說起來有點可怕的樣子 = =a),但玩到後來就開始出現一些進階款的,帶動作,或者帶表情,甚至反過來做的:

攤手

呃,其實有點點噁心@@

遇到這種哈欠,老闆應該不敢有意見吧

犬面人身

圖片來源:

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響