各式屏風簡介(三)-8公分屏風(塊狀屏風)

屏風

8公分屏風一般俗稱「塊狀屏風」,這種屏風是比「薄屏」早問市,顧名思義,是「一塊塊」鋼架組合的屏風,並加上「表板」的美化,可以作多種變化,表板有平板及洞洞板,且層層可做多樣不同的搭配,整體可以相當活潑,且表板是活動式的,可以隨著心情改變你要的顏色以及風格…

八公分屏風 8公分屏風因為厚度比一般屏風來的厚,因而電話、網路及電線等線路的容納量也比一般屏風來的高!對於沒有高架地板又有大量線路需求的辦公室是最好的選擇! 八公分屏風 色彩變化豐富且可任意變化是塊狀屏風的優點 此屏風塊狀鋼架所組合,故整體承載能力也是所有屏風中最大的,甚至還可以充當「高隔間」使用,因此單價上也較高,而此種屏風的缺點就是較佔空間,而每塊鋼架下方都預留有穿線口,若辦公室職員衛生習慣不好的,不只是會有「小強」的問題,還會有「米奇」把穿線口和線槽當作遊樂場,甚至在裡面作窩生「小米奇」! 防範的方法除了注意衛生外,可以將穿線孔封住,只留下必要線路孔即可。 八公分屏風

這就是塊狀屏風的表板,此表板是可隨時拆換的喔!

八公分屏風

這是塊狀屏風作「高隔間」的方式,可以直接隔出一間「房間」

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響