《Pacific Rim 環太平洋》滿足男孩時的幻想

機器人是男孩們的羅曼 機器人是男孩們的羅曼(圖片來源)

近年最精彩的機器人特攝片

Pacific Rim 環太平洋》可說是超級機器人大戰怪獸近年最精彩的特攝片(?),拜科技進步,現在機器人與怪獸已不用人去喬裝,戰鬥場面更是上天下海十分逼真且有震憾力,也許是沒有像變型金鋼有原作的包袱,讓拆組達人挑剔和原作劇情、長相的不同等,因此拆組達人看起來是特別的過癮,就好像回到小時候,每週三放學就衝回家守在電視機前準備收看《絕對無敵》、《魔神英雄傳》…等熱血機器人動畫,那樣的熱血與興奮!

機器人動畫

機器人動畫陪伴許多男孩們的童年 (圖片來源)

拆組達人此次在日新威秀的 IMAX 廳收看 3D 版的《Pacific Rim 環太平洋》,在主角與機器人神經連結操作對戰時,因 3D 的效果,讓拆組達人也有在駕駛艙的錯覺,要不是電影院還有其他人在,還真的想和主角一起揮拳痛扁怪獸,不過若真的如此,坐在拆組達人前方的老是扭來扭去擋畫面的大叔可能會先被 KO (笑),這電影如果出全 3D 體感遊戲也許有賣點?

機器人是男孩們的羅曼

機器人對男生們的意義就是不同! XD

《Pacific Rim 環太平洋》是最熱血的機器人大戰電影,沒有災難片前半部一大堆預兆、博士們研究的警告、無聊的男女主角內心戲、或是長達十幾二十分鐘的對話對話對話…一狗票無聊拖時間的東西!

沒有!這些通通都沒有!從電影開場到結束,幾乎從頭打到尾,劇情緊湊到讓人捨不得眨眼,完完全全滿足男孩們的機器人夢,讓拆組達人看得十分熱血奔驣,劇情沒介紹?啥劇情?這個不大重要,駕駛著機器人打爆怪獸就對了!

《Pacific Rim 環太平洋》官方預告片

相關連結: 辦公家具

發表迴響