聖誕節悲歌?宅男最後的120小時(附攻略)

聖誕夜一個人玩這個遊戲,只顯得我更加悲哀 T^T

聖誕殺時間良品

聖誕節在家裡閒閒沒事嗎?不要再打魔獸了,看看這個新型態的網路行銷方法吧,香港旅發局聖誕節以新方法行銷香港,舉辦「香港繽紛冬日節」活動,為了吸引更多台灣遊客赴港觀光,請來之前拍攝電車男追女記一眾製作人員及演員新拍一部互動式影片─「宅男最後的120小時」。劇情是描述一個宅男聖誕節之中巧遇了聖誕精靈,開始他在香港的一連串的戀愛冒險,男主角到最後到底是抱得美人歸,還是要LONELY一生,端看你的判斷。

宅男最後的120小時」運用AVG(冒險遊戲)的進行方式,在遊戲中會出現不同的選項,玩家(觀眾)這時可以選擇指令以改變主角的行動(在現在新型的戀愛冒險遊戲之中有的還有時間限制呦),導致不同的結局。這讓拆組達人想到了當年在純愛手札 之中為了追到藤崎詩織的青春歲月啊(遠目)。在「宅男最後的120小時」之中提供氣質型陳珊珊(傳說中的國企匡)與傲嬌型Nami(友情贊助的香港女孩)兩位女主角可以攻略(看了攻略之後應該是沒有隱藏女主角啦)。導演林氏兄弟兩人也有在劇中參一腳:看起來十分令人討厭的聖誕精靈XD林慧韜(哥哥) 26歲 ,第一人稱主角(那隻演戲的手)林慧韡(弟弟)21歲。(林氏兄弟介紹1林氏兄弟介紹2)

看看香港,真覺得台灣的大官們真的要加油點了,滿天都是飛機,滿地都是電腦,現在的行銷方法已經不同囉。

陳珊珊(陳怡匡國企匡) (圖片來源)

NAMI(影片截圖)

資料來源:NEWS新聞

選Nami

1.B 老實認錯
2.A 背包
3. 投籃要進Click出來馬上按
4.B 批評一下不好吃
5.B 問她有沒有想玩的
6.B 香港特色
7.B 主動出擊
8.B 算了,與獎金無緣
9.A 到自己想去的地方
10.A 跟精靈

選陳珊珊

1.早點回去睡覺 離開
2.之後回到酒店時 再發簡訊給她
3.重點來了~女主角第一次遲到,記得要選擇「給妳懲罰」這個選項,沒選到的話就失敗了
4.之後選擇跟他一起玩遊戲,增進感情
5.接下來陪她談心聊天,然後在原地等待不動
6.又一個重點,三個女主角讓你選,選最右邊的框框
7.看煙火時選擇紀錄她這時的一切~男主角之後會畫一張畫~別選擇叫她一起HIGH啊~看也知道女主角很文靜
8.之後第二次遲到 選擇不要問她原因這一個選項
9.進入水族館後選擇問她喜歡什麼海洋動物這一個選項
10.搭纜車時~就選擇有懼高症
然後選買a 20蚊果個木馬鏈
11.之後到了觀景台~女主角會冷~選擇拿衣服給她這一個選項
12.接下來選擇,場面尷尬轉移焦點這一個選項
13.女主角向聖誕精靈祈禱完後~最後選擇將願望給女主角,希望能幫助她
14.快樂接受女主角獻吻吧~GOOD ENDING!
大致上攻略就是這樣~重點是在第3點~切記要選懲罰她這一個選項~不然男主角就沒有一個KISS了

還有人做出完整的攻略圖呦 ^.<*~

其中 Bad Ending 中我們常看到的好人卡圖片,原來是我熟悉的網友「紅色死神」作品,不過此影片被製作出來之前,他並未被告知,有侵權的嫌疑,香港旅發局應該付點版稅給他才對吧?

台大五姬-農推蔓網路行銷影片

翁茲蔓搶救百大企業

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響