善用已有的辦公家具,可以讓你省下不少錢

辦公家具,OA辦公屏風140 + 45 = 180 似乎不是唯一解

迅瑩股份有限公司

迅瑩其實找拆組達人買很多次的辦公家具了,但是每次都忘記拍照,一直沒辦法寫工作文,拆組達人實在是很愧對迅瑩啊。所以迅瑩再次給拆組達人關照,當然不能再忘記囉~~。

迅瑩這次是要新購辦公家具,順便將原本的辦公屏風座位作修改,案子本身很單純,不過更改過後的座位缺了一些東西,一般而言,若180cm的桌板,多數辦公家具廠商的配置應該是兩片 W90cm,看起來也相對整齊,然而這次迅瑩已經有W140cm 的辦公屏風了,少了 40cm,怎麼辦呢?

辦公家具,OA辦公屏風

常見的辦公屏風

辦公家具,OA辦公屏風

咦?怎麼中間有一片小的辦公屏風

直接買兩塊90cm 辦公屏風當然也是個想法,但畢竟要花比較多的錢,雖然拆組達人是生意人,不過做生意是要做長久的,自然應該幫業主主動省點錢,所以拆組達人建議迅瑩採購一片45cm的辦公屏風即可,嗯,140 + 45 = 180?不對啊,那多的5cm 怎麼辦?支撐片掛不到啊。原來這張主桌的桌板是 U 型桌板,所以直接用桌腳來支撐即可,咦?,那為啥還需要買這片45cm 呢?原來是因為旁邊還要接一個座位,因此,如果這裡不用辦公屏風,那麼隔壁的座位便無法與之相接了。如此,善用原本就有的辦公家具,我們花少少的錢,就可以達到一樣的效果了。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響