裸體第一,拆組達人變成十八禁網頁?!

汪東城-流鼻血 你滿十八歲了嗎?

(圖片來源)

香豔刺激才是部落人氣不二法門?

話說大概在四個月前拆組達人看到一個英國的實境節目裸體辦公室,由於我們拆組達人當初成立的宗旨就是要與各位網友分享辦公室的大小事,這麼有趣的題材怎麼可以不來報給大家知,於是裸體辦公室:裸體能培養辦公室員工的感情?一文就誕生了。

本來只是很單純的心得與資訊分享而已,有鑑於有網友曾經與拆組達人反應過插入的圖片太過養眼,造成一些女性網友不舒服。所以面對裸體辦公室這麼具有高度爭議性的題材,拆組達人處理上顯得更加的謹慎,不但找來的圖片盡量挑選裸露程度較低的,還不敢直接放上裸體辦公室節目的片段,忍痛放棄出包王女而使用了闔家觀賞的櫻桃小丸子,一切都只是為了避免養眼的裸體照掩蓋掉拆組達人想要討論的主軸。

出包王女

出包王女其實還滿好看的….(圖片來源:萌之真理~緋野千弓)

沒想到人算不如天算,在WP後台的搜尋引擎關鍵字的項目中,裸體居然拿到好幾次的冠軍,從發佈至今的點閱數也高達4,068次,平均每天被點擊三十四次,這是甚麼驚人的數字啊!假如拆組達人每篇文章都能有如此的超高人氣,拆組達人排名還不飛天了?

拆組達人-搜尋引擎關鍵字

中午的截圖

拆組達人-搜尋引擎關鍵字

昨天還差點破兩位數哩@@

莫怪人家說增加部落格人氣兩神器,一是出包,二是美女,香豔的關鍵字果然能帶來源源不絕的人氣啊。其實說句老實話,拆組達人本來也想藉美女牌來多少增加點人氣,所以有一陣子的文章都想方設法的攀上美女的圖片,然而僅有文字也稍嫌單調了些。像在注意!準媽媽辦公室隱患01:輻射、日照、腳部浮腫一文中拆組達人就找了些美女媽媽來駐場,不過效果上似乎十分有限,畢竟拆組達人主要的觀眾群也不是想看清涼寫真的人,反而還受到了惡評@@。

莉亞-Leah Donna Dizon

日本性感女星莉亞(Leah Donna Dizon)(圖片來源)

(不過前陣子日本性感女星莉亞要復出,拆組達人搜尋引擎關鍵字居然跑出了莉亞…@@)

莉亞-Leah Donna Dizon

莉亞閃電結婚後最近要復出(Leah Donna Dizon)((圖片來源:熱門特搜)

這個故事告訴我們,經營部落格如同販賣商品,一定要搞清楚自己的文章顧客群究竟在哪?堅持自我寫作風格是重點沒錯,但在一些枝微末節上不妨也投一下顧客所好,因為長期的中心讀者,才是部落格的靈魂所在啊!不過寫完才發現,這篇還比當初裸體辦公室:裸體能培養辦公室員工的感情?來的養眼啊!

汪東城-流鼻血

看到莉亞實在很難不多放幾張啊XD(圖片來源)

相關連結: 辦公家具

發表迴響