這筆辦公屏風拆改是接是不接?

雪山飛狐

去嘛,不見得作的成;不去嘛,又不好意思

(圖片來源:圖片網)

國立體育大學

《雪山飛狐》中胡斐這刀砍是不砍?總以為與自己無關,沒想到拆組達人也遇到了類似的狀況……。

雪山飛狐

《雪山飛狐》現在還有新版(圖片來源:圖片網)

國立體育大學來電想要做辦公屏風的拆組,有生意上門拆組達人當然是開心的,不過在商言商,體大的位置與拆改的數量對拆組達人有些微妙,加上正好拆組達人手上還有好幾個工地在跑,去體大一趟若是作的成也就算了,若是作不成,那這時間成本就可惜了。

說句很忙裝死推掉也不是不行,但辦公家具業畢竟是服務本位,而體大的承辦的先生似乎也吃了好幾次的閉門羹,一方面是辦公屏風拆改本來就不是件討喜的工作(參見錢太多?有生意上門,還不願接?!一文),另外一方面由於體大希望先把辦公屏風拆完之後,等兩個小時打蠟地板,之後才能組裝,想來應該有不少的師傅不太願意多耗這兩個小時。

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風組的起來嗎?

辦公家具-OA辦公屏風

還好搞得定

悍然拒絕嗎?人家搞不好打了一整天的電話都沒有人理他,直接殺到現場幫他看能不能做嗎?拆組達人也實在分身乏術。兩難之間,權衡之下拆組達人只能請體大方面先將辦公屏風的照片寄來,若是真的辦公屏風零件不夠,拆組達人也是愛莫能助了。

體大在當天馬上就把照片寄過來,在拆組達人研究過後所幸體大舊有辦公屏風的零件是足夠的(不要以為拆六組二就一定組的起來啊~~,參見看我七十二變-辦公屏風樣式大分享一文),拆組達人趕忙連絡師傅的時間,總算幫忙體大完成這項任務。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響