辦公家具報價單也有賞味期限?

賞味期一般約是一周至一月左右就過期了

(圖片來源:寵物主義)

台灣諾銳有限公司

如何讓辦公室無中生有一文之中拆組達人與大家分享了,在倉庫之中用輕隔間組出一個辦公室來。或許因為這篇文章的關係吧,台灣諾銳找上拆組達人,同樣希望在倉庫之中隔出一間辦公室來。生意上門,拆組達人殺到桃園實地探勘情況之後,回公司馬上就製作平面團與報價單。

但資料給了諾銳之後卻再無下文,去電詢問,也只回說還在研擬階段。依據拆組達人的經驗來看,若是對方有意願給你承作的話,他會主動向你殺價,或者詢問一些更細部的事情,反之,那就代表機會不大了。

果不其然,一連好幾個月都杳無音訊,拆組達人也將諾銳的資料從等待區中移出,豈料對方居然又再次來電。拆組達人心想,莫不是來騙估價單的吧?同行有時為了知道競爭對手的行情價格,有時就會來這麼一招;或者老闆要求,要湊幾張不同公司的報價單給上頭看。當拆組達人還在胡思亂想之時,沒想到對方居然是叫拆組達人再過去桃園一趟商量細節,結果拆組達人也就順利的承接到台灣諾銳的案子了。

辦公室,輕隔間

這是在倉庫裡面

辦公室,輕隔間

輕隔間隔出辦公室

OA辦公家具,辦公桌

放置幾張辦公桌就可以上班了

雖然拆組達人是很開心啦,不過這邊還是要提醒一下網友,無論是辦公家具或者是辦公室裝修,其實兩者皆滿容易受到原物料物價波動的影響,譬如現在油電雙漲,據拆組達人所知很多家工廠已經蠢蠢欲動。所以當下若不能立即決定,過了幾個月之後,估價單可能需要重新精算一次,這也是為何有許多同業的報價單上會加注賞味期限,一般約是一周至一月左右。

賞味期

翻開辦公家具底部,搞不好也找的到數字XD(圖片來源:寵物主義)

台灣諾銳有限公司

NORRES成立於1889年,是一家全球領先的軟管製造商; 工業軟管,軟管系統及其他配套產品 創新的高性能塑膠, 通過不斷努力開發產品和創新理念, 不斷優化現有設計 為行業及客戶尋求更好的解決方案 以確保您的產品優勢 並削減成本。減輕您的預算壓力,並提高您的 生產力。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響