千里遠征-交通大學-02

交通大學 愉快又迅速的完成愛伊組第一筆網路訂單

交大作業篇

交通大學

前往新竹交通大學拆組屏風,到了工程四館時同學們已把桌上收拾乾淨。這點實在非常好,以前在做其他地方的時候,常常我們都準備好開始工作之時,辦公桌上還有一堆私人物品,不但造成我們作業的困難,工時的拖累,使用者對於我們移動他們的物品也不見得願意,東西不見了我們也實在無法負責。但在工程時限下,若我們不快點完成,後面水電、網路都無法作業,甚至會拖到公司開工的時間。所以一個整理私人物品的小動作,可以影響到的範圍是很大的呦。

屏風

這是我們愛伊組的工作環境呦

屏風

一天搞定 因為交大同學的好習慣,我們直接進行作業,工程進度非常的順遂。中午時張同學還買了便當及飲料慰勞我們,當然我們做起事來就更加的賣力,到下午就完成了工作。在整理完場地之後,還幫忙他們鎖了兩片白板。張同學原想把多餘的屏風組合,可惜零件已經用完無法如願。 我們就向他提議最近還有一家公司跟他們用同款屏風,若是完成後零件有剩,或許可以商量把多餘的零件送給交大。可惜天不從人願,最後我們沒有做成這筆生意,所以也只能跟張同學說聲抱歉了,不過假如以後還有相同機會的話,我們一定會先想到交大的。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響