千里遠征-交通大學-01

愛伊組值得紀念的第一筆網路訂單

交大一日遊

應網友交通大學張同學之邀,我們開車前往新竹。到了新竹交大,映入眼簾的是廣大的校園,不禁開始羨慕起這裡的學生可以在這麼優美的環境之中讀書,只能怪自己以前不會想,沒有好好用功,若是人生能夠重來一次的話那該多好呢?

交通大學 交通大學

交通大學

這裡就是工程四館了

懷著滿心的感慨我們步行到工程四館,見到了張同學,他是一個相當客氣有禮的人。稍微交換過意見之後,了解到之前他已經找了很多家公司來報價,然而全都超出他們的預算之外,偶然之中在網路上看到我的拆組達人BLOG,覺得我們相當的專業,所以才會找到我們愛伊組合作。 這是愛伊組開業之今,第一筆從網路上接到的工作,有相當大的紀念價值,加上張同學很投我們的緣,我們幾乎沒有考慮多久,馬上就答應了他了。於是我們就帶了第一筆網路訂單和滿滿一包新竹名產米粉貢丸踏上了歸途。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響