部落格經營分享 「WordPress 架站、管理、經營」簽書分享會

WordPress 架站、管理、經營 簽書分享會想知道MUKI經營部落格的訣竅?那就不可以錯過!

wordpress架站必備!

若您不清楚在拆組達人之前的文章「傳統產業靠部落格賺大錢大解密!(一)」中提到的wordpress開源平台是什麼,那就更不可錯過這本書

親手打造部落格的家:WordPress 架站、管理、經營

這是拆組達人的網友MUKI所撰寫的wordpress入門教學書籍,現在將於5/2(日)在台北地下街舉辦簽書會,並且在現場分享部落格經營wordpress版型設計心得分享。

報名資訊

活動名稱: WordPress 架站、管理、經營 簽書分享會
主辦:老貓測3C – 老貓(http://www.iqmore.idv.tw/)
主講人:MUKI space* – MUKI (http://blog.mukispace.com)
內容:
‧ WordPress 架站經營心路歷程
‧ Theme 與 CSS 設計分享
‧ WordPress 架站、管理、經營 簽書會

活動時間:2010年5月2日 (星期日) 14:00 ~ 16:00
活動地點:777 咖啡美饌 (台北地下街美食區7號店,Y23 入口下,市民大道與延平北路交叉口)
店家電話:(02)2558-0958
金額:200元 內
人數:30 人
報名頁面:http://registrano.com/events/muki-wordpress-book
(一律請到報名網站登記,之後變動或通知都以名單優先,到時候會再整理店家地點詳細資訊。)

右下角的Y23號入口進入

分享才是王道

拆組達人的部落格就是經由MUKI等網友們無私的分享及交流,使得拆組達人能快速習得技巧架設了這個部落格,而MUKI也因為「分享」而有了出書的機會,也得到了行銷自己的契機,這正好呼應了拆組達人這篇文章「行銷有軟也有硬?」,若您想要了解MUKI是怎麼將部落格經營的有人氣,並且獲得出版社青睞出書,那您絕對不能錯過這場分享簽書會。

教站首策歷屆部落分享會

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響