辦公家具同樣木紋色,深淺就影響整體設計感

"辦公家具,辦公桌/

還要考慮到整體空間色調

Mr.Wed 婚禮佈置

Mr.Wed 婚禮佈置要新增辦公座位,當然豪不意外的又找上拆組達人囉。

Mr.Wed 婚禮佈置的辦公室室內空間,即是壁面與地板以木紋色調作為基底,木紋給予人溫暖厚實的感覺,十分適合協助規劃新人終生大事的婚禮業。而這種空間的辦公家具擺設設計,可以選擇同一色系的木紋,去作出整體空間的均一化,以拉高同整性,這也是最安全的作法。

另外一種極端,則是挑選極具設計感的亮色系,做一個跳色,以突現中間辦公座位,做得好的話,就是與眾不同的辦公室,做得不好也是另外一種意義的與眾不同。

""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

然而這次Mr.Wed 婚禮佈置則選擇了兩種極端之間,選擇與背景空間不同的較深色系,但卻不是素色,而是深色木紋,配合黑色烤漆框架,將空間做出了層次感,給予辦公室一種樸實穩重的感受。

Mr.Wed 婚禮佈置

一生最重要的決定,需要一次難忘的場佈
工作室:新北市永和區文化路153號(預約制)
專案詢價:http://mrwed.weebly.com/services

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響