你懂你的活動袖箱嗎?

活動袖箱有時也需要你溫柔的對待

活動袖箱介紹

OA活動袖箱的種類有很多種,價格也不一,七、八百元,一千多兩千多,貴的一個也可以到四、五千元。貴的活動袖箱除了如優美震旦的品牌加持之外,活動袖箱本身品質也較優秀,使用的鋼板厚,連接的焊點也多,負重能力自然也強,甚至一個大人站上去踩踏活動袖箱都不會變形。反觀比較便宜的活動袖箱,使用的鋼板不但比較薄,焊點相對也少,但基本使用像是放置公文或私人物品通常都不會出現問題的,但想站人恐怕有點難度。

不過我們自己在辦公室之中,就算是作文書處理偶爾也是需要搬些東西,譬如印表機或是電腦要換個位置之類的,甚或是自己高升經理,當然也是要換個位置,而私人物品自然是隨我們「雞犬升天」。這時候假若自己天生神力東西再多自然都不成問題,不過假如可以使用板車那當然更事半功倍。不過板車也不是每個單位都有的,就算有,也不見得如折凳一般,藏於民宅之中唾手可得。所以有輪子可以推來推去的辦公椅或是活動袖箱,就成為辦公室中極佳的搬運道具了。

活動袖箱有等級之分

使用高檔活動袖箱站人都不成問題,小小物品又豈能難的了他?不過便宜的活動袖箱可就不同了。拆組達人就常聽到有人放台電腦螢幕在活動袖箱上一推,袖箱的輪子就啪的一聲,應聲分成兩半,這時你就進也不是退也不是,只好趕緊找找附近有沒有善心同仁可以助一臂之力。拆組達人甚或聽說整個活動袖箱解體垮掉的傳聞呢,凹洞變形以致抽屜關不進去或不能密合更是時有所聞。

注意,這可沒輪子,不是活動袖箱

對於這種玻璃娃娃般的活動袖箱拆組達人請你們千萬溫柔的對待他們,讓他們盡好袖箱的義務就好,最好是忘記他們是「活動袖箱,將他們放入搬運物品名單之中,而非是方便搬運的工具,如此你就可以避免扛著一塊用鋼板作成的大型廢物,辛酸的走在往你經理室的道路上的窘況。不過,拆組達人也聽過推一推活動袖箱,他就自己陣亡的消息XD

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響