你不懂我的心

我能懂你,你卻不能懂我

遠征苗栗縣政府

這次拆組達人來到苗栗縣政府承包OA辦公家具拆組工程,與上次的衛生署一樣,苗栗縣政府的組織很大,各單位的OA辦公家具都是各自採買,故而他們的屏風種類皆不同,廠牌也很多樣,在你家的屏風是聯合國嗎?一文中拆組達人提過OA辦公家具沒有規格化,所以各家廠牌的屏風很多是不相容的。因此當初與苗栗縣政府方面說好的是依照原有的座位型式拆組,即是在原辦公室中座位如何安排,新辦公室也是相同。

但到了現場還是有不少人希望能夠改變座位的型式,不照原本的樣子硬要改變。拆組達人當然可以理解他們的想法,好不容易要搬到新辦公室了,當然希望能夠將以前不方便的地方都改過來。可是他們沒有辦法理解不是只要是屏風就可以相合(是要有零件的),也不是拆組達人不幫忙,而是真的愛莫能助(我總不能拿三秒膠把屏風黏在一起),所以在OA辦公家具工程之外又增加不少額外口舌解釋的業務。雖然有這些小插曲,不過整體而言還是順利的完成了任務了。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響