辦公屏風出奇蛋

健達出奇蛋三個願望,一次滿足

(圖片來源:好學生的熱情鼓譟)

美機創意

有沒有人想過為啥辦公屏風座位要叫做屏風呢?原因就是辦公屏風本身就有一般屏風的功能,可以用來區隔空間(像香港就稱作隔板),遮蔽視線與擋風遮光,也因為有這些特性,所以屏風在室內風水之中也被廣為使用,而辦公屏風也同樣有這些功能,並且還多了辦公的功能。

健達出奇蛋

三個願望一次滿足(圖片來源:好學生的熱情鼓譟)

許多辦公室都有這個困擾,洗手間的門正對著辦公室,姑且先不論會不會有甚麼異味的問題,就辦公室風水而言也是相當不好的事情(參見辦公室風水-路沖篇一文)。美機創意的辦公室正好就有這個問題,這下該怎麼解決呢?辦公室基本的格局要變動起來實在太花錢了,所以這時候就是屏風登場的時候,只要在洗手間與辦公室中間放一堵屏風,一切就萬事大吉了。

但若是僅僅只是一堵美觀的屏風,實在是太不符合拆組達人講求實用的設計概念。由於美機創意也是間化妝保養品公司,平常是會有消費者上門的,因此若能放一個展示產品的展示架在辦公室之中,應該是相當的不錯,但辦公室的空間就這麼大,應該要放在哪裡呢?

前文所敘,辦公屏風之所以有辦公冠頭,就是因為它擁有與一般屏風不同的功能,記得之前拆組達人就有寫過一篇文章─辦公屏風素材解說-掛板嗎?辦公屏風只要加上掛板,瞬間就可以變身為一個頗富設計感的展示架,如此,既可以用辦公屏風隔出內外,且也不用擔心風水問題,更可以節省展示架的空間,簡直可以說是一石三鳥。

辦公屏風,OA辦公家具

辦公屏風展示架

辦公屏風,OA辦公家具

掛雨傘也行

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響