誰說布面辦公家具就比較LOW?

LOW布面其實不比波音軟片

(圖片來源)

聯名鋼鐵有限公司

拆組達人多次向大家推薦波音軟片,實際上這波音軟片真的是一種不錯的東西,顏色豐富,且耐髒防水,又好清理(參見萬搭的波音軟片一文),現在的辦公室也多採用這類的辦公屏風。不過這樣看起來布面辦公屏風除了價格便宜一點之外,好像就沒有甚麼其他的好處了,如同過季的時裝,得不到別人關愛的眼光。

LOW

布面辦公屏風就比較LOW?(圖片來源)

其實這個說法是錯誤的,科技日新月異,既然可以開發出波音軟片這種優秀的素材,布料的發展也是與時並進的。像是前些日子聯名鋼鐵公司找到拆組達人要新購五個辦公座位,希望新的辦公座位能夠比較耐髒,好清理,拆組達人直覺建議不如使用波音軟片。不過業主比較喜歡布面的辦公屏風,為了兼顧耐用性,聯名鋼鐵就採買了防水及防汙的布。

辦公家具-OA辦公屏風

看起來沒甚麼特別,但他是防水及防汙的布呦

沒錯,布面的辦公屏風也能具有了防水、防汙的功能,但那是一種特殊的布料,而非我們一般常見的辦公屏風布面。不過使用特殊的布料,自然就要付出比較高的代價,拆組達人精算了一下其實與使用波音軟片的價格差不多。這的確是一種滿好的變通方式,推薦請歡布面辦公屏風的人使用。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響