辦公收納好幫手

既環保又實用的好家具

系統櫃

這次豐耕公司搬遷工程除了使用優美公司八公分塊狀屏風外還使用了許多系統櫃系統櫃一般可以分為高櫃以及矮櫃,以一百三十公分為界,高於一百三十公分就是櫃,反之則為低櫃,可以依照辦公室不同的需求來搭配使用。

照片中的就是矮櫃

系統櫃的用途很多,不但可以使用在辦公室中儲存檔案資料,甚或是產品零件;而一般家中廚房流理臺也是系統櫃的一種,在家中也可運用為書櫃、衣櫃、流理臺,電視櫃等等,用途可謂相當多變化。

最重要的是系統櫃是屬於可拆裝式,在搬家的時候不會受到場地的限制,可以先將之拆卸,到新處再行組裝,既環保又實用,記得拆組達人以前做過一家公司,他要購買新的系統櫃,老闆就把公司舊的系統櫃拆回家中使用,可謂十分節省。

只是OA辦公家具系統櫃的價格相對於IKEA所販售D.I.Y.家具而言算是略高,但材質也較為高級,再比起居家一體成型的家具卻又較為低廉。

系統櫃在組裝的情形

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響