再多的都裝得下?

(圖片來源:優仕網)

不管你是電話線、網路線、電源線,通通不用怕

拆組達人戰場記一文中,提到拆組達人豐耕有限公司工作,他們所用的屏風優美公司八公分塊狀屏風,這種屏風的好處就是內用鋼骨架,所以非常耐用,就算用個一二十年也不容易損壞,所以重量也是很可觀。而鋼骨外面則使用鋼製表板來裝飾,可以依照使用者的喜好搭配各種的色調展現出不同的風情,做出多層次的變化,可謂是設計師的最愛。不過八公分塊狀屏風屬於舊型的樣式,最近比較流行的還是屬於較為省空間的薄屏

不過八公分塊狀屏風,因為結構設計的關係,它留下了很大的走線空間,而常見的5-6公分屏風薄屏它們就沒有這種設計。記得有做過一家公司,它就是使用5-6公分屏風該公司電話線、網路線、電源線特多,以致它整個線路都爆出屏風,看起來十分的不美觀。

記得拆組達人之前在路上看到一個褲子店的廣告,寫得大大的看板「再大的鳥都裝得下」,八公分塊狀屏風也是同樣的道理,再多的線的裝得下,對於沒有高架地板卻有大量線路需求的辦公室是很好的選擇。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
3 Comments

發表迴響