夥伴!拆組達人不是一個人

投名狀 能夠解決辦公室現場的問題,才能稱作達人

(圖片來源:未完的故事交錯的續章)

政威資訊公司

感謝永福商辦的推薦,使得拆組達人有機會承接政威資訊公司辦公室裝修工程。事實上拆組達人在很久以前還在優美的時候曾為永福商辦服務過,不過那時候拆組達人並未出來自己開業,也沒有留名片的習慣,所以永福商辦的推薦讓拆組達人真的很驚訝。或許是當時拆組達人的服務在永福商辦心中留下了深刻的印象了吧XD

辦公家具-高隔間

這次承接政威資訊辦公室裝修工程,其中高隔間的部分著實讓拆組達人陷入了困難,因為高隔間在架設的時候有一塊ㄇ型鐵要鎖在牆壁與輕鋼架之上,但永福商辦大樓要求我們施作時不能傷害到輕鋼架,但若是不釘又該怎麼辦呢?拆組達人還真的沒遇過這種的狀況。

辦公家具-高隔間

還好我們有一個老經驗的OA高隔間師傅,有過這類的經歷,在牆壁上多鎖兩顆螺絲接著用強力膠將之與輕隔間密合,如此,高隔間就不會與輕隔間出現太大的空隙,或者造成結構的危險。所謂不經一事不長一智,聞道有先後,術業有專攻,雖然拆組達人對於OA辦公家具雖然非常熟悉,但也並非全知全能,不同的工地可能就會出現不同的狀況,結合大家的智慧與經驗想辦法解決,才能真正稱得上達人。因此拆組達人不是一個人的稱號,而是一個OA辦公家具專業服務團隊。

投名狀

專業服務團隊(圖片來源:未完的故事交錯的續章)

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響