拆組達人跑業務秘密武器(二)- Jabra 藍芽耳機

邊騎(開)車邊講電話省時間

講電話很花時間

隨著拆組達人業務愈來愈忙,相對的就是電話也愈來愈多,以往拆組達人在騎車或是開車時,遇到手機響都是盡快停到路邊接聽,但是到最近電話實在多到一個誇張,從永和到台北公館這短短半小時車程,拆組達人卻花了快1.5小時才到達目的地,會擔誤的原因無他,就是…電話!

這段路程,拆組達人應該接了不下有二十通電話,接聽完走沒兩步路,電話又響了,等到講完電話開始出發沒多久,電話又來了!拆組達人又被迫停下來接聽,就這樣走走停停,花了近三倍的時間才到達!

拆組達人因此就去敗了一支藍芽耳機,來解決走走停停接電話的窘境,如此一來,就可以不用停下來接聽電話啦!

蘋果優仕敦南店「呷芭辣」

蘋果優仕敦南店(圖片來源)

拆組達人到了蘋果優仕敦南店,並在現場上網搜尋了藍芽耳機的推薦與試用文(有 iPad 真是方便),最後決定選擇 Jabra 系列的藍芽耳機,這牌子的名子很有趣,念起來與「呷芭辣」很像,會到蘋果優仕選購藍芽耳機原因無他,當然是為了拆組達人iPad 相容作現場立即測試,巧合的是在現場拆組達人偏偏挑中一款與 iPad 不相容的藍芽耳機,幸好拆組達人深謀遠慮,當時有請店員拆封測試連接 iPad,避免掉換貨往返的麻煩!

Jabra EXTREME BT HDST Titanium

過渡特殊的包裝

這家公司的產品包裝很過度包裝特別,每款藍芽耳機都用一個「展示架」裝載,看起來就很昂貴高級,在展示架上非常搶眼。

很搶鏡的展示盒

像首飾一般供著

Jabra EXTREME 正面

Jabra EXTREME 背面

Jabra EXTREME 配件

產品特色:

※專為商務人士設計,專業與娛樂兼備

※重量僅有10g,佩帶輕巧無負擔

※藍牙2.1+DSP、e-SCO;獨家頂級Noise BlackoutTM Extreme技術,降低惱人的背景噪音,溝通更犀利

※支援藍牙A2DP,可和音樂手機輕鬆連結

Ø ※支援MultiuseTM(一對二)功能,可同時連結二支手機或一支手機和一台電腦

※可與電腦配對做為Skype等網路語音功能

※提供最新Ultimate-fit EargelTM耳塞,讓您舒適配戴一整天

※二合一式的車充和耳機座

※LED指示燈,可顯示電力狀況

※USB種類:Micro USB, Type B,5-pin

※通話5.5小時;待機10天

耐操好用拼第一

依照拆組達人實際使用經驗 Jabra EXTREME 還蠻耐操的,拆組達人在路上持續壹電視新聞,中間又接聽電話,還可以撐上一整天,加上 Noise BlackoutTM Extreme 抗噪技術,也不會有發生對方因環境吵雜而聽不清楚的情形。

正確的配帶方式再久耳朵也不會痛

Jabra EXTREME 的 Ultimate-fit EargelTM 專利耳塞只要「配戴正確」,戴上10小時耳朵都不會痛,甚至忘了它的存在 是拆組達人最滿意的一點,只可惜外型沒有出拆組達人最愛的綠色,不然一切就十分完美啦!

超強雙功藍芽耳機

這支呷芭辣藍芽耳機可以「雙功」,也就是可以「同時」連接兩種不同的裝置,想當然爾,拆組達人拿來同時連接手機與 ipad,或是有人會問,騎(開)車在路上,使用藍芽耳機來接聽電話就好,幹麻還要連接 iPad 呢?

iPad 可以抓的到 Jabra EXTREME

事實上 iPad 拆組達人拿來聽壹電視新聞或是音樂,騎(開)車在路上不會無聊,又可以知道最新消息,像是日本大地震,拆組達人雖然在路上,但是第一時間就能知道此嚴重的天災,使得資訊不致於落後。

iPad 可以選擇輸出音源到Jabra EXTREME

而有電話來電時,Jabra EXTREME 會自動切換接聽,如此一來,拆組達人不會錯過最新消息以及電話,真是一舉兩得!

相關連結: 辦公家具
2 Comments

發表迴響