不是薄辦公屏風就比較好拆組

""辦公家具,辦公屏風//
還是要看是甚麼系列的

紅谷資訊

紅谷由於沒有全部的辦公座位都要過去,且格局上也要進行大的變動。一般來說辦公屏風薄屏系列相對過去6cm與8cm辦公屏風而言,比較好靈活運用,原因是在於屏風相接處使用的是插條固定,而舊式屏風則多用上下部金屬固定件螺絲固定。而這些金屬固定件,有區分四方向用,三方向用、轉角用與直線連接使用。每個固定件造型不同,也不能混用,缺少一個,在正規組裝模式下,就是組不起來了。

插條沒這麼多造型,連結轉棒原本就已經開了四個方向四個孔,只要把插條固定在需要的方向上,便可以完成組裝。所以在辦公屏風座位的變更上,就不用考慮零件個別數量問題,只需要關注在屏風本身所需的數量是否足夠,或者零件本身數量是否夠用而已。
辦公屏風,辦公家具

薄辦公屏風

辦公屏風,辦公家具

薄辦公屏風

辦公家具平面圖

不同零件正常狀況下不能互用

偏偏這次的紅谷資訊用的剛好是厚薄屏風轉型期出現的產品,雖然屏風的厚度變薄,從6cm變成3cm,但保留了過去金屬固定件的組裝模式。這下事情就沒那麼單純了,不僅僅要計算屏風尺寸數量,還要特別注意零件的問題。

不過好在紅谷僅有部分辦公座位要過去新址,有滿多數量留在現場,所以大致上這還不成問題。但要注意的是,為了取得特定零件,我們必須要拆掉一些原本根本不用動的辦公。這中間是很容易產生糾紛的,因為辦公屏風的拆組多是按實際拆組片數計酬,多拆了位置價格必然上升,有時候業主不明就理,雙方就會扯不清。好在紅谷能夠理解狀況,工程也順利的完成了。

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響