愛伊組緣由

拆組達人IEG今天來介紹一下我們愛伊組的名字跟商標緣由

愛伊組的名字跟商標緣由

有很多人在問我們愛伊組的名字是甚麼意思,今天就來聽我娓娓道來。 愛伊組是專營辦公室統包工程OA辦公業界中的International Engineering Group,縮寫就是 I.E.G,兼有”要你組“的閩南語諧音,轉譯成中文,就成了今天”愛伊組“的名字了。 從我們的業務性質公司精神去思考代表的商標,產生了今天兩個標誌。 一、官網專用

愛伊祖IEG

我們官網專用的LOGO 由於我們愛伊組的營業項目有

OA辦公傢俱買賣,辦公室搬遷,辦公家具清洗,辦公室室內設計、規劃,裝修工程,水電空調,網路佈線,視訊系統,屏風拆組,系統櫃,高隔間,軌道式移動櫃主要都和辦公室有關係,以辦公室位置的圖樣作為LOGO,I成為屏風E成為辦公桌G成為辦公椅,代表只要和辦公室有關的,就是我們愛伊組的服務範圍。

辦公座位

一片屏風一塊桌板一張椅子組合後就是我們 I.E.G 二、部落格專用

拆組達人IEG

我們部落格專用的LOGO 由於我們愛伊組成立以來一直秉持著以客為尊專業迅速兩大品質保證,以人在向前奔跑的模樣作為LOGO,IG組成人跑步的模樣,而E成為快跑時所產生的速度線,象徵我們愛伊組努力積極快速的為客戶服務。

奔跑

I.E.G有像人在快跑嗎?

相關連結: 辦公家具
6 Comments

發表迴響