OA拆組達人誠徵合作夥伴

從紅海到藍海

誠徵配合師傅

過去靠著壓低成本大量傾銷來搶佔市佔率,殺的市場血流成河的傳統商業手法已經過時,找尋出尚未被開發的全新市場才是提高獲利的王道,而異業結盟正是打開這扇致富之門的鎖匙。有鑑於此愛伊組實業有限公司誠徵合作對象:

  1. 屏風師傅
  2. 系統櫃師傅
  3. 高隔間師傅
  4. 水電師傅
  5. 網路師傅
  6. 電話線路師傅
  7. 木工師傅
  8. 油漆師傅
  9. 水泥師傅
  10. 鐵工師傅
  11. 活動倉儲師傅
  12. 角鋼師傅
  13. 清潔打蠟師傅
  14. 壁紙地磚地毯師傅
  15. 歡迎有意願者歡迎點此洽詢

愛伊組實業有限公司

公司簡介

愛伊組實業有限公司 專營OA 屏風 拆組 搬遷 清洗服務,負責人陳周金先生原服務於優美股份有限公司,後來在公司採行 藍海策略 的鼓勵之下於民國九十一年九月五日成立愛伊組實業有限公司,今為優美股份有限公司的特約商。愛伊組具有專業優秀的工作團隊,十幾年來足跡踏遍台北、桃園、新竹各地,甚至香港與關島也有我們的蹤跡。各大機關公司都是愛伊組服務的對象,舉凡行政院鴻海富士康宇瞻科技交通大學…等都是我們的客戶。

營業項目

OA辦公家具買賣,辦公室搬遷,辦公家具清洗,辦公室室內設計、規劃,裝修工程,水電空調,網路佈線,視訊系統,屏風拆組,系統櫃,高隔間,軌道式移動櫃

相關連結: 辦公家具

發表迴響