辦公家具口碑網路行銷

解密網路行銷─口耳相傳

理想策略顧問公司

隨著時代的進步,科技日新月異,行銷的方式也是與時演進,不同於以往電視報紙網播一種新的行銷方式開始慢慢流行,那就是網路。而網路的發展也是不是以前可以相提並論,從以前的個人網站,到現在互動能力強大的部落格。及時性高、資料量大的網路影響力漸漸升高,消費者也慢慢習慣從上面吸收最新的消費資訊。

這其中最強力的就是網友們的口耳相傳一個傳一個,這些網友們親身經歷、使用心得,對於其他的消費者而言可說是說服力滿點的,因為眾多的網友們不是為了利益,單單只是為了一個好吃到相報的心理,相較拿人酬勞的廣告明星為了工作做出來的職業笑容,對拆組達人而言我還是比較相信網路評論。

但網友們的眼睛是雪亮的,不是你隨便搞搞就可以唬弄過去,也因此你自己網路行銷的內容必須相當紮實,像是紅到上電視的古早味雞蛋糕姊妹部落格就漂亮的開出知名度。不過水可載舟亦能覆舟,在知名的BBS大站PTT上喧騰一時的KiKi屋事件(茗閒情,悠遊心)就是最好的反面教材。史筆如鈞,網評如史,口耳相傳可不慎栽?

拆組達人自己的例子來看好了,最近拆組達人去做的理想策略顧問公司辦公拆組,就是靠我們愛伊組之前做過的異象醫藥公關公司李副總大力介紹的(口耳相傳)。因為愛伊組的品質他們很滿意,就從原本只增購四個座位的辦公屏風,後來變成整間辦公室的重新裝修(一傳),之後更打電話給拆組達人要我們幫忙理想策略顧問公司的黃總經理組裝家裡的系統書櫃(再傳)。

先從一個點(異象),而變成一條線(理想策略顧問),看看最後能不能變成一個面(愛伊組在他們業界中打開知名度)

理想策略顧問

「永遠創造可以被人利用的價值」、「做成別人和自己都想做成的事情」! 2002年理想策略顧問股份有限公司前身–「飛思工作室」,以六萬元起家, 靠著衝勁與整合人力,廣結善緣,終於在2005年1月在南昌路正式成立「理想策略顧問公司」。
更因我們積極與創新的動力,在2008年初, 決定以更優質、專業、無可取代的服務擴張為「理想策略顧問股份有限公司」, 並座落於台北市濟南路二段;竭以更誠摯的熱情、領先的想法,為各位創造最實質的利潤。

壹蘋果報導連結:

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=30336624&IssueID=20080310

異象醫藥公關公司系列文

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
4 Comments

發表迴響