找家服務好壽命長的辦公家具業者才是王道

衣莫如新,人莫如舊

(圖片來源:五歌 部落格)

理想策略顧問公司

拆組達人錢太多?有生意上門,還不願接?!一文之中就提過辦公家具業界為何有的時候還把上門的生意給推掉的原因,文末的結論是採購辦公家具除了價錢與品質之外,還要看看這家辦公家具業者能否長久,否則連售後服務的人都找不到,而這次的理想策略顧問公司正好可為這個論點作為例證。

富貴長壽

富貴長壽(圖片來源:五歌 部落格)

理想策略顧問公司說來也是拆組達人的老客戶了,由於經營人黃先生眼光準確,經營有方,所以理想策略公司也越做越大,如這兩年的亞太影展的主辦與subway的廣告便是理想策略一手策劃。

subway廣告

公司越做越大,所需要的人員也越來越多,而辦公家具的需求也自然增加,這時要找誰來為他們服務呢?最直覺想到的當然是當初為他們服務的拆組達人的囉(參見辦公家具口碑網路行銷一文)。由於當初採購辦公家具就是跟拆組達人,今天要增加座位,改變辦公屏風樣式(參見看我七十二變-辦公屏風樣式大分享一文),那自然拆組達人最熟悉,完全不用擔心找不到屏風零件來組合,找不到相同的顏色來搭配,更不用擔心打電話給辦公家具業者,卻到處吃閉門羹的窘境。所以快去找一家專門配合的辦公家具業者吧~~。

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風

理想策略顧問

公司概覽

年輕—機動性、執行力、熱誠及時尚資訊吸收能力,是我們吸引您的第一印象。
創新—以不同的角度看全球性議題;以創新的想法製造議題;以自身追求幸福的渴望達到滿足您的渴望。
風格—淺藍色基調,代表我們的穩重與品味。炫目的漸層代表我們的亮眼及與眾不同。閃耀的驚嘆號,代表我們給客戶永遠都有驚喜。理想策略顧問,代表我們勢必能夠達成客戶的理想目標。
理想—夢想並非空談,我們堅持將夢想轉換為理想,並逐一踏實的去呈現。
抓住夢的瞬間,我們結合時勢潮流,將一切可能性具體化,以自信的態度竭力完成夢的落實!

產品

網路行銷、兩岸公關、活動公關、公益活動、媒體宣傳、媒體購買、企業整合行銷、校園活動、國際影展活動、政府關係協調

更多的資料與照片請點此

相關連結: 辦公家具

發表迴響