辦公室OA拆組工程-專業團隊的堅持!

OA辦公高隔間一個好的工程,背後是一群專業團隊對施工品質的堅持!

異象心得第五彈

這次如期完工要感謝所有與愛伊組配合的廠商,大家都很優,都能仔細聆聽業主的需求並作出最好的規劃,價格上也能給予相當的折扣,工也做的很細緻。

線材

我的夥伴之一盛虹科技是做水電、電話與網路的廠商,他最近與我配合過有鴻海富士康衛生署各四五百個座位的搬遷工程(詳見機關企業辦公室搬遷-完成不可能的任務一文)和許許多多大小工程,是與我們愛伊組配合很久的廠商。

配線

如客戶有額外的要求,他們也會很親切的配合客戶,不會囉哩一堆,推三阻四,要求多餘的費用,並且會主動告知業主要注意哪些事項,做好各項規畫,說真的我的夥伴最可愛的地方,就是實在! 所以這次能順利完成這項工作,實有賴於眾多包商們的配合,在此一併感謝。

配線

一個好的工程,背後是一群專業團隊良好的默契,相互的配合,以及對施工品質的堅持所堆砌而成,缺一不可!業主要慎選承包公司,才能享受到價廉物美工實在的好品質!

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
5 Comments

發表迴響