好業務讓您上天堂,不好的業務讓您一直忙

你知道好業務應該負責甚麼嗎?

異象心得第三彈

在上篇OA辦公家具公司名牌的迷思之中提到現在有許多的OA辦公家具公司為了擴展商機,也開始提供裝修的服務,而愛伊組自當也不能免俗。

很細心的在上漆

拆組達人當年也有從事過一些裝潢,因緣際會最後佇足在OA辦公家具業界,雖然一待就十幾年,但是工作上的需要對於裝修工程實際上並不陌生。在全心的信任,沉重的壓力一文中異象醫藥公關公司老闆對我展現全然的信賴,今天來跟大家分享一下此次工作中裝修部分的心得。

邊邊角角也不放過

在這次的OA辦公室裝修工程中業主想要在牆上貼壁紙,但我發現在新辦公室中已裝有八台落地型冷氣,而且牆壁原本就有刷漆,加上冷氣天天吹拂,壁紙很容易脫落,反而不美;實際上整間辦公室重新粉刷一次後已是煥然一新,貼壁紙也並沒有比較便宜,所以我就建議業主可以再考慮看看。

幫您處理到好

我們當然相信在OA辦公家具業界有很多的專業的業務存在,但事實上卻有更多的業務是缺乏經驗的,他們多是全然只是聽從業主吩咐做事,好在哪裡?壞在哪裡?全然不放在心上,此舉所產生的影響也不會向業主說明,只顧著把工作結束,卻沒顧慮到把事情完成。所謂聞道有先後,術業有專攻,今天身為業務自當有提供客戶專業諮詢服務的義務,否則你又如何對得起自己名片上OA辦公家具公司的頭銜呢?

整體是否煥然一新呢?

在此拆組達人提供大家一個好的OA辦公家具裝修工程業務需具備甚麼條件:

  1. 要主動向業主提供專業意見
  2. 還要來現場監工,隨時掌握工程的進度與品質
  3. 協助工班錯開施作時間與協調各方意見

大家在選擇承包工程公司之時,也不妨把業務的素質考量在內,一個好的業務讓您上天堂,不好的業務讓您一直忙。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
3 Comments

發表迴響