OA辦公家具-隔間也可以這樣做

OA辦公家具居然也可以拿來隔間?

異象心得第二彈

辦公室隔間有木作隔間,是用三合板訂的,法令規定,需備防燄一小時,所以必須另外刷防火漆;輕隔間是用鍍鋅鐵做骨架外再釘石膏板再刷漆;而高級的隔間是用OA辦公傢俱隔間,所以簡稱為高隔間,此種產品多樣變化有多種材質、顏色可供選擇。

LOGO牆正在組裝(圖一)

LOGO牆正在組裝(圖二)

這次在幫異象公關公司處理OA辦公家具搬遷,裝修工程中,正是用OA辦公家具做的高隔間及玻璃白板,用的是6公分鍍鋅鋼板貼波音片藍綠兩色作為搭配,而中門則是用高100公分長180公分的強化霧玻,一角用電腦割字貼字作LOGO,一片作為白板,比一般用木板做LOGO牆,便宜很多,也漂亮很多,C/P值極高,可以寫又可以吸磁鐵,就算以後要再擴編,還可以拆下帶著走,一點也不浪費。

LOGO牆完成後的背面,白色部分就是白板

可以吸磁鐵也可以掛東西

背面遠觀圖

LOGO牆完成後的正面,LOGO部分就是強化霧玻

在一般OA辦公裝潢中,很多人使用木製隔間輕隔間,但其實高隔間木製隔間輕隔間省錢多了,既實用又環保,可多樣變化,而且不用擔心辦公室退租之時,還要多花一筆裝潢費敲掉它,另外還得負擔一筆清運費用,高隔間是可以帶到新的辦公室使用的。所以若是有網友想要做隔間,拆組達人非常建議您使用OA辦公家具所構成的高隔間

更多的資訊與照片請點此



14 Comments

發表迴響

无觅相关文章插件,快速提升流量