全心的信任,沉重的壓力

一朝權在手,便要把令行似乎也不是件輕鬆事

異象心得第一篇

這一個星期都在忙異象醫藥公關公司裝修辦公室的事情,該公司的老闆很忙,要找他討論裝修細節之時,都很難找到人聯絡。轉而詢問該公司管理部的副理但卻也單獨無法決定,只好再回頭苦苦尋覓老闆蹤跡。因為我們一貫的從客戶的角度思考,所以考慮的很細,必須要常常徵求業主的意見,相互的交流以求取最好的成果,久而久之也獲得老闆不少的信任,最後索性給我們大量的授權,讓我們放開手腳以專業的角度去施作。

完成圖(一)

從座位的擺放配色、電線網路等搬遷事項,到木作、油漆、打蠟、高隔間洗椅子與沙發等裝修細目都全權交給我們決定,有別於以往諸多事情只須聽從業主意思,盡心完成工作就好。

完成圖(二)

雖然非常感謝老闆這般的器重,但這麼一來,弄得我們更必須戰戰兢兢,深恐唯有一處不盡周到,壓力反而變得更大。幾天下來拆組達人我都夜夜失眠,腦中盤旋著搬遷,心中迴盪著裝修,一有好的想法,馬上驚起將點子寫在筆記本上以免遺忘,最後總算順利的完成工作。

完成圖(三)

這次的任務使我了解到原來得到老闆的信任,一朝權在手,便要把令行,也不是件輕鬆的事情啊。今天是跟大家分享一下這次工作的心得,下次陸陸續續還有許多細目情節可以跟大家分享呦。

完成圖(四)

台灣優良廠商介紹-異象醫藥公關(資料來源104人力銀行)

異象醫藥公關為第一家專一經營醫藥領域的公關公司,定位為客戶行銷市場上的夥伴,提供策略戰術、整合行銷公關企畫以及執行。自成立以來,我們團隊累積了許多成功的專案經驗,成為公司獨有的智慧財產,與客戶建立了密不可分的合作關係。
我們的客戶多為年約客戶,其中不乏全球知名藥廠,包括:Pfizer輝瑞大藥廠、AstraZeneca阿斯特捷利康藥廠、GSK荷商葛蘭素史克藥廠、Roche羅氏藥廠、MSD默沙東藥廠、Johnson & Johnson壯生、以及Jassen Cilag楊森藥廠等。
我們相信人是公關公司最重要的資產,也相信你是為了提升自我能力以及滿足成就感而想要加入我們。我們有良好合諧的工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎願意接受挑戰的你加入我們的行列。

更多的資訊與照片請點此

相關連結: 辦公家具
3 Comments

發表迴響